Certificado de seguridad SSL en tu tienda online Comandia: instalación y configuración

Los certificados de seguridad SLL protegerán los datos de los visitantes de tu Ecommerce, indicando que la web y tu dominio son seguros y de confianza.

Las siglas SSL significan en inglés Secure Socket Layer, un protocolo de seguridad que hace que los datos de tus clientes se transmitan de forma más segura. La transmisión de los datos entre tu servidor y el usuario web estará totalmente encriptada y cifrada.

De esta manera, la privacidad de la información suministrada por el comprador en tu tienda online se encontrará garantizada y el sentimiento de seguridad que tendrá tu cliente, respecto a las compras realizadas en tu tienda online, mejorará sustancialmente.

¿Cómo sé si un sitio web tiene Certificado de Seguridad SSL?

El navegador o explorador web avisa a los usuarios de la presencia de un certificado SSL a través del icono de un candado. Además, añade una "s" a la dirección web (“https” en lugar de “http”).

¿Mi tienda online Comandia tiene un certificado de seguridad SSL?

Desde el momento de la activación de tu plan Comandia, tu tienda online cuenta con un certificado SSL aplicado durante el proceso de pago de tus clientes.

Si deseas tenerlo también en el resto de la página, en todas y cada una de ellas, deberás contratarlo en un proveedor de este tipo de servicios (un buen sitio suele ser el mismo proveedor en el que compraste el dominio). A posteriori, una vez hecho este paso, nuestro equipo técnico se encargará de configurarlo en tu tienda online.

¿Cómo se hace la configuración de un certificado de seguridad SSL en mi tienda online Comandia?

Para la instalación en tu tienda online, necesitamos que nos envíes un correo electrónico a info@comandia.com con los siguientes datos:

1. Nombre de tu tienda, junto a los datos del titular del contrato Comandia
  2. El certificado de seguridad SSL (incluyendo los ficheros de los certificados raíz, root certificates, y los intermedios, intemediate certificates)
  3. Las claves privadas del certificado (private keys)

El certificado y las claves te los proporcionará el proveedor al que adquiriste el certificado.

Esta instalación y configuración puede conllevar un gasto adicional no incluido en el plan contratado con Comandia. Nuestro equipo de soporte te asesorará e informará de todas las condiciones en el momento de la recepción de tu email y, en caso de tu conformidad, se encargará de dejarlo todo listo en tu Ecommerce.

Si necesitas más información acerca del certificado de seguridad SSL y su configuración, no dudes en ponerte en contacto con nosotros