Crea tu tienda online

Entra en https://www.comandia.com/tiendas-online para crear tu tienda online. Es fácil, en menos de cinco minutos habrás acabado.

1. Portada de Comandia

Debes darnos el nombre de tu tienda, tu dirección de correo electrónico y la contraseña que querrás tener.

El nombre de tu tienda debe contener entre 4-20 caracteres, y sólo puede tener letras y/o números. Todas las letras se tomarán en minúscula (el sistema convierte las mayúsculas automáticamente). Hay que introducir sólo una palabra, sin espacios entre los caracteres. Con este nombre, se creará la URL de tu tienda, la dirección de tu tienda en Internet: http://nombredetutienda.mycomandia.com

Pulsa en Crea tu tienda ahora, y tendrás tu tienda online. Así de fácil.

Te mandaremos un correo electrónico en la que te facilitaremos el enlace a tu tienda (http://nombredetutienda.mycomandia.com) y el usuario, que es la dirección de correo electrónico que has dado.

Con estos datos podrás entrar en la administración de tu tienda online desde dos sitios:

1. El enlace que aparece tras hacer clic en Entrar en Mi tienda de la pantalla siguiente a registrar tus datos en Comandia (te recomendamos que guardes ese enlace al área de gestión de tu tienda en la sección marcadores/favoritos de tu navegador). Es el mismo enlace que puedes crear añadiendo “/admin” al enlace que te mandamos en el correo electrónico de bienvenida:

2. Tienda creada: enlace al área de gestión de tienda

3. Inicio sesión desde enlace/admin

El usuario es la dirección de correo electrónico que te ha servido para abrir la tienda.

Este enlace, además te servirá en caso de que no te acuerdes de tu contraseña.

4. Restablecer contraseña desde portal de entrada a área de gestión

2. La portada de Comandia (en la pestaña Inicia_sesio_n_Mi_Tienda.png):

5. Inicio sesión desde portada de Comandia

Al entrar en tu área de gestión, una pantalla emergente te permitirá dejar un número de móvil para que podamos llamarte en caso de que nos solicites ayuda para configurar tu tienda:

6. Pantalla teléfono de contacto para ayuda al configurar la tienda

Detrás de esta pantalla está el Área de gestión de tienda, con la indicación de que estás en el periodo de prueba.

7. Primera vista del panel de control de tienda

El periodo de prueba es de 30 días desde la creación de la tienda (incluido el de creación). Se indica el tiempo que queda de prueba.

El número máximo de productos que puedes poner en catálogo en ese plazo es de 20 y durante ese tiempo la tienda sólo es accesible y visible desde la Vista Previa del Área de gestión de tienda.

El icono Activar tienda sirve para contratar uno de los planes de Comandia (ver el proceso de activación en Primeros pasos >> Activa tu tienda: contrata un plan de Comandia).

Junto al icono Activar tienda, está el icono que permite ampliar el periodo de prueba inicial. Para poder ampliar el periodo de prueba, debes tener un código promocional de ampliación válido y activo.

8. Ampliación del periodo de prueba

También en la portada puedes ver los distintos webinars de formación que impartimos para nuestros clientes, webinars gratuitos que tan sólo requieren que te inscribas haciendo clic en el icono Registrarme gratis.

9. Galería de webinars disponibles

En una pantalla nueva te pediremos nombre y apellidos y una dirección de correo electrónico como únicos requisitos para inscribirte y asistir a los mismos.

10. Datos de registro para webinar

Además, hay una galería de los webinars que ya hemos realizado, para que tengas acceso a todos o para que recuperes alguno que hubieras podido perderte o para repasar algunas funcionalidades.

En la parte superior derecha de tu panel de control, puedes ver estos iconos:

1. Asesor personal Icono_asesor_personal.png:

Es el icono que muestra la pantalla para que nos dejes un teléfono de contacto que hemos visto antes.

2. Vista previa de tu tienda Icono_Vista_previa_de_tu_tienda_.png:

Es el enlace a tu tienda online. Durante el periodo de prueba, este será el único acceso posible a tu tienda

3. Ayuda rápida:

11. Ayuda rápida

El icono te guiará en una visita rápida por las secciones más destacadas del menú de tu área de gestión.

4. Tu dirección de correo Icono_direccio_n_de_correo.png:

Es tu usuario, la dirección con la que te diste de alta en la tienda.

Esta sección la vemos aparte porque tiene varias secciones: tu perfil, idioma, gestión de usuarios y salir.

12. Menú de la sección usuario

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• Avatar
    Antonio Francisco Méndez Roldán

Es sumamente importante y detallada la información, en realidad es un manual de usuario. Lo tendré a mano cuando comience con el periodo de prueba.