4.1. Subida de Archivos

1. Zona de carga de archivos

• Imágenes de tu área de gestión:

Sólo tienes que arrastrar un archivo de imagen a la zona gris de carga o seleccionar un archivo desde tu ordenador.

Los formatos permitidos son: JPG, JPEG, PNG y GIF.

El peso máximo de las imágenes debe ser de 250 KB.

El tamaño máximo de las imágenes, con el que puedes crear el formato, debe ser 1000 x 1000 píxeles. Te damos tres ejemplos de formato sin variar esa ratio:

1. Formato cuadrado: 1000 x 1000 px
  2. Formato alargado horizontal: 2000 x 500 px
  3. Formato alargado vertical: 500 x 2000 px.

2. Lista de imágenes cargadas en área de gestión

• PDF’s de tu área de gestión:

El tamaño máximo permitido del documento en PDF es de 5 MB.

Los PDF sólo pueden usarse en estos editores de texto:

1. Editor de texto de la descripción de un producto:

Crear Producto I: Marca, modelo, categoría, descripción

2. Editor de texto de las colecciones:

Catálogo >> Colecciones

3. Editor de texto de las páginas estáticas:

Contenidos >> Páginas estáticas

3. Lista de PDFs cargados en área de gestión

Cuando elijas un archivo de tu ordenador, el sistema lo archivará automáticamente en la sección Contenidos >> Subida de archivos >> Imágenes / PDFs de tu área de gestión, dependiendo del tipo de archivo subido.

Una vez creado, aparece un enlace https:// que es el que te va a servir para utilizar el archivo en diferentes secciones de la tienda.

Cuidado. Si eliminas el archivo en esta sección, desaparecerá de todos los sitios en los cuales la imagen que borras estuviera enlazada.