Activa tu tienda: contrata un plan de Comandia

Tu tienda antes de contratar cualquier plan no es visible online.

1. Tienda desactivada

Sin embargo, ya tiene todo para que vayas configurando su apariencia e introduciendo tu catálogo de productos y así empieces a vender cuanto antes.

2. Secciones del panel de control de tienda

Puedes configurar toda tu tienda primero y después ponerla online, o activarla ahora. Nuestra recomendación es que la actives cuando acabes la configuración (no vas a tardar mucho, al menos en lo principal) y así ningún tercero podrá ver lo que estás haciendo; será como poner una valla ante tu tienda porque estás reformando el local. Por, y para, eso tienes un periodo de prueba de 30 días. Después de ese tiempo, tendrás que contratar el servicio de Comandia para poder acceder a tu panel de control y activar tu tienda para que sea visible online.

Para activar tu tienda, primero tienes que contratar uno de nuestros planes.

La activación puedes iniciarla mediante el icono Activar tienda de la portada de tu Área de gestión de tienda

3. Activar tienda en la portada del área de gestión

o mediante el icono Contratar ahora que aparece en la sección Plan activado de tus datos de Perfil de Usuario.

4. Activar tienda en el perfil de usuario

Aparecen nuestros planes tras hacer clic en uno de esos dos iconos, y también puedes consultarlos en nuestra página web www.comandia.com, sección Comandia Shop >> Precios: https://www.comandia.com/tiendas-online/precios/

5. Planes mensuales disponibles

6. Planes anuales disponibles

Tras elegir el que más se ajuste a tus necesidades de negocio, te solicitaremos tus datos personales:

7. Datos para la contratación de un plan de Comandia de creación de tienda online

No olvides aceptar nuestras condiciones generales (aceptar las comunicaciones comerciales es optativo; no así aceptar las condiciones), y activar tu tienda.

8. Aceptación de condiciones generales de Comandia y activación de tienda

Si no estás seguro y aún estás en el periodo de prueba, puedes seguir con ese periodo.

Pero si estás seguro, has aceptado nuestras condiciones generales y le has dado a activar, entonces se abrirá una nueva pantalla en la cual te pedimos un PIN:

9. Pantalla PIN

El PIN lo mandaremos mediante SMS al número de teléfono móvil que nos hayas indicado en los datos de activación de tu tienda. Si no se abre la pantalla, o la cierras sin darte cuenta, también habremos enviado a tu dirección de correo electrónico un enlace a la pantalla para introducir el PIN.

10. SMS con PIN de activación

En este enlace puedes consultar las redes móviles soportadas en el sistema que utilizamos para la firma de contratos: https://www.tractis.com/home/networks.

Tras poner el PIN, entras en la sección de contratación, en la que se mostrará el contrato de prestación de servicios de Comandia, y la posibilidad de firmarlo e imprimirlo:

11. Pantalla Contrato e icono Firmar

Tras hacer clic en el icono Firmar de la parte superior derecha, se abre una pantalla para efectuar la firma electrónica:

12. Firma clickwrap del documento

Después de firmar el contrato de prestación de servicios de Comandia para crear y gestionar tu tienda online, volverás automáticamente al panel de control, donde aparece ya la posibilidad de activar la tienda online para que pueda verse en Internet, no sólo en la sección vista previa de tu área de gestión.

13. Tienda desactivada

Al activarla, aparecerá el icono con el que puedes desactivarla:

14. Tienda activada

En la parte izquierda de la pantalla, están los módulos que ordenan tu trastienda: configuraciones, diseño, catálogo, contenidos, marketing, ventas, compras, informes y app store.

Hasta ahora tu tienda aparece más o menos así (puedes comprobarlo haciendo clic en Icono_Vista_previa_de_tienda.png)

15. Vista de tienda sin configurar

Ya puedes empezar a montar todo para que puedas vender cuanto antes, porque lo que queremos es que vendas, y estamos para ayudarte a conseguirlo.