Tu perfil

1. Perfil de usuario

2. Secciones de perfil de usuario

• Vista general:

Son los datos del usuario de Comandia que se cumplimentan al realizar el proceso de contratación de nuestros planes. Son datos no pueden modificarse una vez cumplimentados. Si deseas hacer una modificación de estos datos, debes enviarnos un correo electrónico a info@comandia.com con tu solicitud para que podamos realizar dichos cambios.

3. Datos de usuario

Los datos de facturación que se indican al final del apartado se cumplimentan al contratar uno de los planes de Comandia.

4. Datos de facturación tras contratar un plan de Comandia

• Usuario y contraseña:

5. Usuario y contraseña

Esta sección te permite cambiar el nombre del usuario, en la parte superior (en la que la contraseña es la actual), y la contraseña, en la parte inferior, con los cuales entras en tu área de gestión de tienda.

Son secciones independientes, por lo que puedes cambiar una, otra o las dos. Recuerda siempre guardar el cambio en la sección que hayas modificado.

Nuestras recomendaciones en este apartado son las comunes para estos datos y tienen que ver con la seguridad: utiliza una contraseña en la que se mezclen números, letras y algún signo, y cámbiala con regularidad para que no te la copien o, si lo han hecho, que no puedan entrar con la nueva contraseña. Ésta es la puerta de entrada a la trastienda de tu tienda online y hay que poner cuidado para que sólo entres tú.

• Plan activado:

Esta sección te permite saber qué plan has contratado, si lo has hecho ya, así como mejorar tu plan contratado o cancelar tu cuenta.

Los pasos para mejorar o cancelar tu plan son sencillos, y se reducen a ir haciendo clic en los botones correspondientes, el sistema actúa automáticamente según el que pulses.

1. Plan no contratado: periodo de prueba:

6. Plan no contratado: periodo de prueba

En la sección Primeros pasos >> Activa tu tienda: contrata un plan de Comandia, hablamos de cómo contratar un plan con Comandia para activar tu tienda online.

2. Plan contratado:

7. Plan Contratado

3. Mejorar un plan:

8.1. Proceso de mejora del plan contratado 1

8.2. Proceso de mejora del plan contratado 2

8.3. Proceso de mejora del plan contratado 3

8.4. Proceso de mejora del plan contratado 4

Al mejorar tu plan, y tras desaparecer la pantalla que puedes ver en la imagen anterior, automáticamente tu tienda pasa a tener las funcionalidades correspondientes al nuevo plan contratado, por lo que puedes empezar a utilizarlas de forma inmediata.

4. Cancelar un plan contratado:

9.1. Proceso de cancelación del plan contratado 1

9.2. Proceso de cancelación del plan contratado 2

9.3. Proceso de cancelación del plan contratado 3

Como ves en las imágenes anteriores, con sólo dos clics puedes cancelar el plan contratado.

La cancelación tendrá efecto desde el final del periodo de facturación.

En los planes mensuales, al finalizar el mes en el cual se ha solicitado la baja del servicio de Comandia. A efectos de facturación, el día que marca el inicio de dicho periodo es el día 26 de cada mes, por lo que un mes va desde el día 26 de cada mes hasta el día 25 del mes siguiente, ambos incluidos. Se factura el mes completo en el que se pide la baja.

En los planes anuales, la baja será efectiva al cumplirse el año contratado.

En la sección (enlace Ver ejemplo de ciclo de facturación) te mostramos eso mismo con un ejemplo gráfico.

10. Ejemplo de ciclo de facturación

Desde que la cancelación sea efectiva, la tienda online quedará desactivada y no podrás volver a entrar en el área de gestión de la misma, perdiendo todos los datos.

Sin embargo, puedes revocar esa cancelación antes de que sea efectiva. En la misma sección, clic en el botón Anular mi solicitud de cancelación:

11. Revocación cancelación de la tienda

12. Anuncio cancelación revocada

La revocación vuelve la tienda al plan que tenía previamente.

Recuerda, anular la cancelación sólo puede hacerse antes de que sea efectiva la cancelación, es decir, antes de que finalice el periodo de facturación en que se solicitó cerrar la tienda.

• Entradas a tu cuenta:

13. Entradas en tu área de gestión

Esta sección te permite ver desde qué IPs se ha accedido al área de gestión de tu tienda para que puedas comprobar si hay alguna entrada sospechosa, una entrada que tu no hayas hecho o desde una localización extraña.

Si fuera el caso, cambia rápidamente las claves de acceso al área de gestión de tu tienda; los datos concretos que aparecen en la sección pueden servirte si emprendes acciones en defensa de tus intereses.

• Mis promociones

La sección te permite canjear los códigos de promoción para tu tienda y comprobar las promociones a las que te has acogido, como puede ser la ampliación del periodo de prueba de la que hablamos antes.

14. Historial de promociones

Para canjear, sólo tienes que poner el código facilitado y hacer clic en Canjear.